quarta-feira, 11 de abril de 2018

21ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO GRANDOLENSE - G.D.ALCOCHETENSE 1-2 08ABR2018

A quinta vitória consecutiva num campo dificil, mas conquistada com todo o sucesso.
No onze inicial estiveram; Zé Marinheiro, Mimi, Gaspar, Márcio, Paulo Nunes, Piqueira, Tiago, Lucas, Ricardinho, Ismael e Dani.
Estamos muito perto de igualar um facto hitórico que remonta a época 2014/2015, onde tivémos 6 vitórias consecutivas no periodo 28SET2014 a 02NOV2017.
Subimos mais um degrau na tabela classificativa, passámos para o 13 lugar e estamos a 6 pontos do meio da classificação.
Estamos a trabalhar para isso e a vontade de subir na tabela é uma realidade.
Marcamos primeiro aos 30`de jogo, através de uma grande penalidade. Dani não perdou e fez o 0-1 para o Desportivo.
Na segunda parte aos 66`o Grandolense conseguiu empatar através de um lance provocado por um erro nosso.
Aos 68`saiu Ricardinho e entrou Paulo Mota.
Aos 75`saiu Tiago Carvalho e entrou Lino.
Mas nunca baixámos os braços e continuamos à procura do golo que nos deu os três pontos.
Aos 84`, Ismael bem na pressão num lance dividido fez com que surgisse um auto golo a nosso favor.
1-2, resultado esse que se manteve até ao final da partida.
Aos 85`entrou Nuno Amaro para o lugar de Lucas.