quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

5ª JORNADA DA TAÇA A.F. SETUBAL - BARREIRENSE - G.D.ALCOCHETENSE 5-0 23DEZ2017

Não foi de certeza o resultado que queriamos para deixar 2017. Sabiamos que seria dificil passar para a próxima eleminatória mas contudo poderiamos ter feito muito melhor.
No primeiro tempo fomos uma equipa quase exemplar com muito rigor defensivo e só sofremos o primeiro golo mesmo no final da primeira parte. Após um livre a nosso favor, deu um contra ataque do Barreirense que não perdou fazendo o 1-0 aos 44`.
Lembro que sensivelmente aos 30´de jogo, um bom lance do nosso ataque com um excelente cruzamento de Ismaél, levou a bola aos pés de Dany Correia que isolado com o guarda redes batido rematou ao lado do poste. Tudo poderia ter sido diferente depois deste lance.
O Barreirense respeitou-nos e nós estivémos muito melhor.
No segundo tempo aos 58`sofremos o 2-0.
Ismaél ainda tentou reduzir após excelente finta sobre o central do Barreiro, mas caprichosamnete ao rematar, a bola foi ao poste, junto ao angulo.
Aos 68`penalty a favor do Barreirense e assim se fez o 3-0.
Os momentos que se seguiram foram de desilusão e naturalmente o Barreiro tomou conta do jogo sem que nós conseguissemos mostrar reação positiva.
O 4-0 surgiu aos 80`e o 5-0 ja´em periodo de descontos.