domingo, 12 de maio de 2013

26ª Jornada Campeonato Distrital 1ª Divisão Juniores 11MAI2013
VASCO DA GAMA DE SINES - G.D.ALCOCHETENSE  0-2

O nosso campeonato chegou ao seu final. Terminamos a época com uma vitória na deslocação ao campo municipal de sines. Equipa que está mais longe no distrito de setubal. Obrigou a uma logistica mais preocupada e atenta, face ás horas planeadas para uma correta digestão, reforço dos alimentos um pouco antes do jogo e hidratação adequada.
Tarde de sol, mas com vento acentuado e um pouco frio.
Banco de suplentes com apenas dois atletas; Bruno Vivas e o juvenil Diogo.
Regresso do nosso técnico principal, Vitor Conceição, Luis Galveias e Eu. Tão poucos para tantos assentos. Ivo também esteve presente, mas desta vez a cumprir castigo, na bancada central.
Relvado em bom estado para a prática de futebol.
O onze inicial com, António, Diogo Rocha, Alexandre (Juv), André Martins, João Ilhéu, Eduardo, Louro, Sequeira, Rafael, Ismaél e Gonçalo.
Partida de fim de época, as duas equipas a tentarem a posse da bola. Contudo nós estivemos lentos na primeira parte. Isso implicou que o Vasco da Gama conseguisse na maior parte dos lances em disputa, chegar primeiro à bola, ganhando sucessivos ressaltos. O perigo que criámos, foi nos lances de livre que tivémos, quer executados por Eduardo ou por Louro.
Chegámos ao intervalo com o resultado nulo, mas sabiamos que éra possivel ganhar o jogo, bastava sim, impor mais velocidade de execução, para não deixar o adversário ter tempo de pensar.
Regressámos na segunda parte mais determinados apesar de estarmos neste segundo tempo, contra o vento. Pode ser um fator determinante, mas também não foi condicionante.
Louro sai para a a estreia pelos juniores de Diogo. Médio por avançado.
O nosso primeiro golo só surgiu aos 78 min por Gonçalo. Nos primeiros 45 min teve um pouco "escondido" mas o nosso matador faturou mais um tento. Bom passe de Ismael, a centrar a bola para o coração da área e Gonçalo a não perdoar. Estava feito o 1-0.
Aos 82 min um lance muito identico é aproveitado por Ismael. Este nosso jogador já tinha enviado uma bola à barra, mas desta vez, fez o 2-0. Gonçalo a fazer um bom trabalho, centra a bola para a grande àrea, surgindo o Isma a rematar para o xeque-mate.
Os restantes minutos foram bem geridos, com a equipa da casa a tentar reduzir a diferença, mas contudo com pouca eficácia. António ainda evitou um golo após remate bem colocado de um jogador de sines.
LESÔES: Sequeira - Entorse na tibio-tarsica direita. A ser reavaliado segunda feira.

Ao fim das 26 jornadas, somámos 43 pontos, ficámos em 8º lugar com 12 vitórias, 7 empates e 7 derrotas. 53 golos marcados e 38 sofridos.

Vivemos momentos de alegrias, tristezas, azias, mas o saldo foi positivo. Estivemos juntos a viver todas essas sensações e o grupo cumpriu.
Se poderiamos ter feito melhor, ficou essa sensação, assim não aconteceu devido a vários fatores que em momentos chave, foram adversos, tivemos azares, tivemos sortes mas no fundo aprendemos uns com os outros. Obrigado a todos pelos milhares de minutos que lutámos em campo juntos para conseguir as vitórias e dignificar o nosso clube, Grupo Desportivo Alcochetense.

Se alguma vez não fui correto em alguma situação ou mal interpretado as minhas desculpas.
A foto do grupo fico à espera para publicar aqui, Ismael manda a foto sff. Obrigado