domingo, 4 de novembro de 2012

4ª Jornada Campeonato Distrital de Juniores 1ª Divisão 03NOV2012
G.D.Alcochetense - Trafaria  5-2

Tarde de sábado a prometer chuva, que felizmente se ausentou durante este encontro de futebol. No entanto houve mesmo uma chuva...de golos...
Desde que cheguei a este tão distinto clube na época de 2009/2010, e segundo a minha pesquisa, verifiquei que a equipa de juniores nesta divisão ainda não tinha conseguido marcar 5 golos no seu terreno. Outro facto também que vou salientar; estamos na melhor série sem perder em jogos oficiais, desde 24 de Março de 2012, precisamente à 9 jogos. São apenas estatisticas, mas muito agradáveis que enaltecem esta equipa.
Agradeço que me corrigam, caso algum dado não esteja correto.
Com trabalho, muita humildade, respeito e união será menos dificil conquistar os pontos que vão estar em disputa neste longo campeonato.
Foi logo aos 5 minutos que começamos a construir a nossa vitória, golo de Sequeira após jogada de insistência à entrada da área. Aos 33 minutos golo de Ismael através de uma prefeita desmarcação e boa execução técnica. Aos 40 minutos, penalty a nosso favor marcado por Gonçalo de forma eficaz. Para o intervalo com 3 golos de vantagem. Assim sim, permite respirar um pouco. Mas ainda faltavam 45 minutos, nada de facilitismos, o futebol como todos os que o seguem, sabem, tudo pode mudar de um minuto para o outro. Aos 65 minutos eis que surge o 3-1 para o Trafaria, procuraram logo após o intervalo com alguma insistencia dar a volta ao jogo, mas passados 3 minutos, aos 68 marcamos de novo por Gonçalo, a fazer 2 golos nesta partida. E vai dai surge o penalty da praxe contra nós, aos 73 minutos. Falta na nossa àrea, segundo o critério do árbitro. Nós no banco não vimos. 4-2 para a equipa do Trafaria. Ao "cair do pano", surge o 5-2 executado por Sequeira também a bisar neste encontro. Foram unidos...fizeram um bom jogo, parabéns a todos os que jogaram e também aos que não jogaram. Força equipa, este já está...venha o próximo. Quanto a LESÕES, vamos reavaliar o Gonçalo, que ficou queixoso na zona lombar após lance disputado com um adversário.

Lopes apresentou quiexas de bolhas nos pés...nada de grave amigo...desinfetar com betadine e proteger. Nada que te impeça de continuar a treinar e jogar.