segunda-feira, 5 de fevereiro de 2024

1ª ELEMINATÓRIA TAÇA A. F. SETUBAL MOITENSE - G.D.ALCOCHETENSE 2-0 28JAN2024

Tarde infeliz, num jogo pouco conseguido. Faltou fazer muito mais para conquistar a eleminatória. Não fomos eficazes nas decisões, com o adversário a não falhar nos momentos decisivos. Começamos de inicio com Xanana, Moreira, Xavi, Adjeil, Pendão, Piqueira, Lino, Cruz, Véstia, Miguel e Macedo.

Sofremos o primeiro golo aos 17´, num lance precedido de livre e numa falha defensiva. Ao intervalo saiu Adjeil e entrou Paiva. Saiu também Pendão e entrou Torres.

Fomos para o segundo tempo tomando a iniciativa de jogo, com o Moitense a segurar o resultado minimo e aos 61´num lance de contra ataque fez o 2-0 ao aproveitar mais um erro do nosso setor.

Jogo com pouca história onde os nossos jogadores não conseguiram contrariar o resultado negativo.

Ainda entraram em campo Ismael aos 59´substituindo Véstia.

Aos 69´Serginho entrou para o ataque e saiu Xavi.

Aos 86´entrou George para o lugar de Miguel.

Foi dia não e infelizmente ficámos fora da competição onde queriamos seguir longe defendendo a taça até ao fim.