segunda-feira, 12 de dezembro de 2022

14ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - CHARNECA DA CAPARICA 1-2 11DEZ2022

Derrota a fechar um bom ciclo de 5 jogos sem perder.

Apesar de termos dominado a partida na maior parte do tempo de jogo, falhamos muito na finalização. Na primeira parte poderiamos ter marcado 2 ou 3 golos mas sem eficácia.

Começamos com intensidade, muita luta pela posse da bola, contudo chegámos ao intervalo com o resultado nulo.

Aos 5´de jogo lance na área do Charneca com a bola a ser desviada pelo braço de um defesa. Penalti por assinalar pelo juiz convocado para este jogo.

Resultado ao intervalo de 0-0. Aos 63´entraram Piqueira e Carreira para os lugares de Nelson Cruz e Macedo.

E foi Carreira que aos 70´de jogo fez um remate para o golo, depois de várias tentativas de remate, este foi certeiro.

A nossa vitória não ficou segura por muito tempo, aos 73´, com uma falha defensiva, o Charneca fez o 1-1.

Aos 78´entraram Baião e Andrade para os lugares de Lino e Ismael.

Aos 87´ainda entrou Coelho para o lugar de Vivas.

Quando procuravamos chegar de novo à vitória e já em periodo de descontos, o Charneca voltou a marcar e assim se perderam os 3 pontos. Resultado final 1-2.

Foi inglório este jogo, tivemos algumas situações de ataque com muito perigo, com a bola a caprichar, sempre a bater no muro defensivo adversário sem sucesso.

Mereciamos melhor sorte mas não foi dia.

O Homem do jogo foi Carreira pelo tento apontado.