segunda-feira, 16 de maio de 2022

32ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - TRAFARIA - G.D.ALCOCHETENSE 1-2 24ABR2022

Ao fim de 5 jornadas a vitória foi alcançada. Num terreno de jogo sempre dificil onde o nosso empenho foi fundamental para levar para casa os 3 pontos.

Começamos com : Fábio, Gaspar, Paulinho, Piqueira, Vivas, Lino, Baião, Valter, Gonçalo Pinto, Nelson Torres e Gui.

Aos 27´, através de um pontapé de livre de Nelson Torres foi feito o 0-1. Excelente execução.

Já no culminar do primeiro tempo, foi assinalada uma grande penalidade a favor do Trafaria que poderia ter sido o golo do empate, não fosse a excelente intervenção de Fábio a defender com mestria o remate do avançado da casa. Momento do jogo.

Na segunda parte, aos 51´, mais um penalty assinalado, mas desta vez Fábio não conseguiu evitar e a igualdade foi inevitavél.

O golo merecido da vitória, surgiu aos 64´por Valter num lance pouco feliz da defensiva do Trafaria.

1-2 com toda a justiça.

Ainda jogaram no encontro: Ismael para o lugar de Gui aos 66´.

Aos 81´, entraram, Arthur, Grade e Nelson Cruz para os lugares de Lino, Baião e Valter.