sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

2ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - COMÉRCIO E INDUSTRIA - G.D.ALCOCHETENSE 3-1 22NOV2020

Deslocação dificil a Setubal, num terreno onde tudo fizemos para ganhar, mas não foi possivel. Tivemos duas grandes penalidades contra, o adversário esteve atento e não desperdiçou as oportunidades.

Começamos de incicio com Marco Nunes, Ruben Tavares, Gaspar, Valdo, Diogo Piqueira, Nelson Cruz, Chambel, Takeshi, Ailton, Ismael e Walter Sá.

Aos 3´tivémos o primeiro canto da partida com a bola a ser afastada da zona defensiva pela equipa da casa.

Os primeiros vinte minutos jogados foram de equilibrio no meio campo com a bola a chegar poucas vezes as balizas de ambas as equipas.

Aos 33´, após pontapé de canto a bola sobrou para Chambel que no segundo poste rematou para o fundo da baliza. 0-1 a nosso favor.

Aos 39´, foi assinalada uma grande penalidade contra a nossa equipa, O jogador Meyong da equipa do Comércio, não perdou e fez o tento do empate. 1-1.

Aos 41´mais um lance infeliz e o Comércio a aproveitar bem fazendo o segundo tento, 2-1

Fomos para intervalo para retemperar as forças, tentando assim chegar à igualdade no segundo tempo.

João Ismael e Walter Sá ficaram nos balneários e para os seus lugares, entraram Eze e Balau.

Tivémos a correr atras do prejuizo mas sem sucesso, aos 57´surgiu o 3-1 para a equipa da casa.