segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

16ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - ALFARIM - G.D.ALCOCHETENSE - 1-1 15FEV2020

Foi o primeiro jogo do inicio da segunda volta. Deslocação dificil mas com o objetivo final que seria a conquista dos 3 pontos. Não conseguimos ganhar, mas contudo fomos bem mais fortes que o adversário, esta equipa do Alfarim aproveitou bem um lance no fim da primeira parte num pontapé de canto, onde não estivemos com a concentração necessária para evitar o golo.
Começamos com; Zé Marinheiro, Mimi, Paiva, Ramirez, Fred, Piqueira, Paulo Mota, David Pinto, Carlitos, Tarsio e Ruben.
A iniciativa do jogo logo de começo, foi nossa e aos 4´, Tarsio perdeu tempo de remate, após uma boa jogada do nosso setor ofensivo.
O primeiro remate da equipa da casa à nossa baliza foi aos
11´com Zé a dar segurança à nossa equipa ao defender a bola.
Aos 13´, Tarsio sofreu falta na quina da grande àrea do Alfarim. David cobrou com muito perigo para a àrea da equipa da casa.
Aos 16´, Fred centrou bem ao segundo poste, mas Ruben chegou atrasado ao lance.
Aos 17´, Carlitos tentou a sua sorte, num bom remate forte a obrigar o guarda redes a uma boa defesa com dificuldade.
Aos 18´, Ruben numa jogada de insistência, após receber a bola milimetricamente de Paiva, rematou à baliza e fez o golo. A bola ainda foi desviada pelo defesa do Alfarim, sendo considerado auto-golo.
0-1 no minuto 18.
Aos 21´, Ruben desmarcou Carlitos, este deixou para Tarsio que ao rematar, teve o defesa pela frente, este conseguiu intercetar a bola, evitando assim maior perigo.
Aos 22´, Ruben sofreu um livre junto à linha de fundo. David marcou enviando a bola para Ruben que nas alturas cabeceou mas foi totalmente carregado pelas costas de forma irregular. Penalty por assinalar. Má decisão do juiz da partida ao deixar impune este lance.
Aos 29´, Mimi em velocidade e passando por vários adversários, entrou na área com muito perigo, mas perdeu a bola pela linha final.
Aos 42´, Ramirez tentou dominar um lance em zona perigosa, o avançado foi mais rápido e conseguiu ficar com a posse da bola, em velocidade e sem fazer falta, o nosso central ainda conseguiu recuperar e cortou "in extremis" para a linha de fundo evitando assim maior perigo.
Do pontapé de canto, surgiu o golo do Alfarim, pouca concentração na abordagem do lance de canto, e isso foi crucial. 1-1 no final do primeiro tempo.
Viémos para a segunda parte bem mais concentrados e com o objetivo de ganhar o jogo.
Aos 52´, David desmarcou Carlitos, com o guarda redes adversário a chegar primeiro à bola.
Aos 56´, David mais interventivo, cruzou para a àrea e ganhou um pontapé de canto.
No minuto seguinte, Társio colocou ao segundo poste, mas ninguém chegou para o remate final.
Aos 57´, sairam Ruben e Carlitos e entraram Ismael e Mauro.
Aos 60´, Társio sofreu um livre perigoso. Paulo Mota cobrou para a àrea. Perigo afastado pela defensiva da casa.
Aos 61´, Ismael recebeu bem a bola no peito, dominou e ao tentar o remate, esta acabou por fugir para a linha de fundo.
Aos 62´, Tarsio fez um desvio de cabeça, levando a bola ligeiramente ao lado do poste, bom lance do nosso ataque.
Várias jogadas de ataque foram surgindo, mas faltou sempre o remate final à baliza.
Aos 70´, Mauro recebeu a bola mas deixou fugir para o guarda redes.
Aos 75´saiu Paulo Mota e entrou Xavi.
Logo na primeira abordagem no jogo, Xavi rematou forte à baliza mas por cima do travessão.
Aos 79´, Mauro sofreu uma falta feia, punivel de cartão. David bateu forte à baliza, o nº 1 de Alfarim só à segunda conseguiu segurar a bola com a firmeza necessária.
Aos 86´, Piqueira cabeceou bem, com perigo, mas mais uma vez a bola foi enviada por cima da barra.
Já nos descontos, Xavi quase marcou, com um desvio precioso para golo, a bola saiu a rossar o poste direito da baliza adversária.
Muita luta mas não com a eficácia necessária.
Perdemos 2 pontos, mas saimos com a cabeça erguida.