quarta-feira, 24 de maio de 2017

29ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - ALMADA - G.D.ALCOCHETENSE 1-1 21MAI2017

Deslocação ao campo do Almada e o empate foi o melhor resultado possivel.
Iniciamos o encontro com o onze inicial: José Marinheiro, Gaspar, Márcio, Fábio, Miguel, Diogo Piqueira, Paulo Mota, Daniel Sequeira, Tiago Carvalho, Pestinha e Dani.
No banco estiveram: Marco, Danilo, Vitor, André Marinheiro, Rafael, Ismaél e Nuno Pereira.
O primeiro golo do encontro ainda aconteceu no primeiro tempo e a nosso favor, após um pontapé de canto do lado esquerdo do ataque. Paulo Mota a colocar bem na grande área e Gaspar a fazer o golo aos 25`de jogo.
No segundo tempo a equipa do Almada igualou a partida e o grande protagonista do encontro foi José Marinheiro a fazer algumas excelentes defesas e a garantir o empate.
Neste momento a classificação está assim ordenada, faltando só uma jornada. O campeão já está decidido, as descidas ainda por decidir na totalidade.