domingo, 3 de novembro de 2013

3ª JORNADA CAMPEONATO DISTRITAL 2ª DIVISÃO A.F.SETUBAL - 03NOV2013
REAL CLUBE PORTUGAL - QUINTA DO CONDE  3-2

Este foi o segundo encontro destas equipas na curta história do nosso clube.
Segundo jogo e segunda vitória caseira, numa tarde de sol e amena. A assistência aderiu e a curiosidade em observar o Real continua a crescer.
O onze inicial foi constituido por: Hugo, Baracinha, Patrick, Pedro Rei (Cap), Projecto, Cláudio, Diogo, Nuno Amaro, Filipe, Ismael e Pestinha. No banco: Pedro Silva, André Dias, Pedro Almeida, Freitas, Rui Jorge, Eduardo, Luis Sequeira. Não equiparam: O nosso médio Fábio, ainda a recuperar de lesão nos adutores e Alexis por opção técnica.
Por impedimento dos treinadores, só o Dr. João Paulo (Presidente) e eu permanecemos no banco.
O nosso vice-presidente, Dr. José Coelho também marcou presença na Jardia.
A equipa procurou tomar a iniciativa de jogo e logo no minuto 2, Pestinha tem o primeiro remate para a baliza adversária, com o guarda redes a defender fácilmente.
Aos 3 minutos foi a vez de Ismael a fazer uma boa receção de bola, mas esta foi ressaltando em frente ao nosso jogador, não conseguindo assim o melhor momento para desferir o remate central à baliza.
O nosso central Pedro, no minuto 7, falhou o alivio, a bola sobrou para o avançado da Quinta do conde que rematou forte com intenção, para excelente defesa do atento Hugo. Um calafrio para toda a equipa. O momento de maior perigo passou a ser da equipa visitante.
Pestinha aos 12 min centra para a área, surgiu Filipe a cabecear com algum perigo. Bola muito por cima da barra. No minuto seguinte (13´), Filipe sofre falta no enfiamento da zona central da grande àrea. Nuno Amaro cobra o livre como mandam as regras. Remate por cima da barreira mas a força utilizada foi o suficiente para o guarda redes agarrar sem perigo.
A nossa melhor jogada de ataque até este minuto (19´) teve como protagonista, Ismael que tabela com Nuno Amaro, que remata ligeiramente por cima da barra à guarda do nº 1 da Quinta do conde.
Aos 24 minutos deste primeiro tempo, gritou-se golo. Filipe a marcar. Surgiu bem ao 2º poste a empurrar para o fundo das redes, após Diogo colocar bem na frente de Ismael, que se isola fletindo para o lado esquerdo da grande àrea,  executou centro/remate cruzado rasteiro e o nosso nº 20 a inaugurar o marcador. 1-0.
Aos 32 minutos o golo do empate este por perto. Livre com perigo a levar a bola a embater na barra.
Filipe de novo em evidência aos 37 minutos. Ganhou a bola a meio campo,  arranca com velocidade em direção à baliza, como não surgiu ninguém para receber o passe, tenta o remate que sai ao lado do poste direito.
Aos 41 minutos, Ismael sofre falta em frente da grande àrea. No livre, Filipe dá pequeno toque para Pestinha rematar ao lado. Mais um livre a nosso favor nos 45 minutos. Ismaél sofreu falta bem na posição frontal da grande área adversária. Cobrança sem perigo. O intervalo surgiu sem que nós conseguissemos fazer o segundo tento. Mas contudo o resultado justificava-se naquela altura.
O segundo tempo teve inicio e o onze inicial manteve-se. Queriamos mais um tento.
Aos 50 minutos Hugo defende bem uma bola perigosa, rematada à queima na pequena área.
Pestinha aos 54 min recebe uma bola, mas a defensiva corta para canto afastando assim o perigo.
Mais um livre, desta vez Nuno Amaro a sofrer falta após boa jogada do nosso ataque.
Pestinha remata forte mas contra a barreira defensiva.
A melhor jogada de Pestinha foi aos 56 minutos com uma arrancada intensa pelo lado direito do ataque a passar por 2 atletas da equipa da quinta do conde, com oposição consegue chegar perto da linha final e centrar com muito perigo. A defensiva tenta afastar, Nuno Amaro surgiu no local certo a rematar a meia altura fora do alcance do guarda redes. Estava feito o 2-0 para o Real.
Freitas entrou para o lugar de Filipe, decorria o minuto 59.
Diogo tem oportunidade de um livre aos 61 minutos. Coloca na área, mas com a defensiva a afastar. Ismael a sofrer mais uma falta neste lance.
Poderiamos ter feito o xeque mate por Freitas, aos 69 minutos. O defesa de azul falha uma interseção, o nosso atleta posicionou-se bem em direção à baliza, mas adianta em demasia a redondinha, fazendo com que o guarda redes chegasse primeiro à bola.
Pestinha é substituido por Rui Jorge aos 70 minutos de jogo.
Um minuto após (71`), Hugo não consegue afastar o perigo da melhor forma. Cabeceamento do avançado adversário para o fundo das nossas redes. 2-1.
Edu entra em campo aos 72 minutos por troca de Nuno Amaro.
Rui Jorge poderia ter feito um bonito golo, ao tentar de 30 metros o chapéu, face ao adiantamento do keeper adversário. Este mesmo consegue recuar e agarrar a bola que já parecia bem encaminhada para o tento numero 3.
Nesta altura o Quinta do conde, conseguia chegar primeiro à bola e criou mais situações de perigo para o nosso reduto defensivo. Estavam a ascender e o golo do empate esteve bem perto, logo no minuto 80. Livre cobrado para a nossa área, Hugo defende mas leva ligeiro toque na cabeça. pouca gravidade felizmente. Foi prestada a devida assistência com algum desacordo por parte do banco da equipa visitante. O tempo passava rápido para uns e lento para outros.
Mais um momento de perigo aos 87 minutos. Remate do ataque contrário com a bola a rossar na barra da baliza à guarda de Hugo.
Para nosso alivio a infelicidade do defesa azul foi a nossa alegria. Rui Jorge ganhou posição sobre um defesa, fez um passe cruzado para Freitas. A bola bate no defesa e trai o nº1 da equipa que estava a tentar o empate. 3-1 aos 88 minutos.
Quando o jogo entrou nos descontos e tudo parecia estar no seu final, sofremos o segundo tento.
Pontapé de canto do lado direito do ataque adversário. Ismael a cabecear bem para o alivio, mas a bola a encontrar o jogador inspirado com um remate certeiro de primeira fora da área. 3-2. Bom golo sem hipóteses de defesa.
Nestes ultimos 2 minutos suplementares a equipa adversária não baixou os braços e tudo fez para não sair derrotada.
O jogo chegou ao fim com mais 3 pontos conquistados. Resta continuar, jornada a jornada, somar pontos e ambicionar sempre mais. Parabéns a toda a equipa.
9Desceu 2 posições GD Lagameças1301228-6Jogos

O próximo adversário irá ser o GD Lagameças, fora de casa.Para a semana não temos jogo, folgamos.