quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

15ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - BARREIRENSE - G.D.ALCOCHETENSE - 3-1 01FEV2020

Confronto entre os primeiros da tabela, cria sempre muita expetativa. Desta vez o Barreirense foi mais feliz. Ganhou no seu terreno e dai passou para a segunda posição. Neste momento estamos no terceiro posto a 6 pontos do primeiro classificado e em igualdade pontual com este adversário do Barreiro.
Foi um jogo bem disputado até, mas mais uma vez os critérios de avaliação de certos lances, não foram justos por parte dos árbitros. Dualidade de critérios juntamente com a equipa da casa a maior parte das vezes a exercer pressão sobre os juizes, condicionou e diria mais foi decisiva.
Sofremos o segundo golo, precisamente após uma falta não assinalada ao Mimi, gerou um contra ataque veloz e dai o referido tento, foi injusto.
Começamos com Zé Marinheiro, Mimi, Paiva, Ramirez, Bulhão, Piqueira, Paulo Mota, David Pinto, Ruben, Ismael e Tarsio.
 Aos 6´, David sofreu uma falta no meio campo. Este tentou o remate direto, mas foi direto ao guarda redes.
No minuto seguinte, novo livre desta vez em posição frontal à baliza do Barreirense. Bulhão cobrou para Ruben, este ganhou posição e rematou à figura.
Aos 10´, pontapé de canto ganho pela equipa da casa. Canto á maneira curta a originar um cabeceamento por cima da barra à guarda de Zé.
Aos 21´o Barreirense inaugurou o marcador através de um cabeceamento bem colocado. 1-0
A equipa da casa foi crescendo e aos 24´, Zé evitou o segundo golo com uma excelente defesa para canto.
Aos 28´, Mimi em velocidade pelo lado direito, após intercetar uma jogada de algum perigo, foi até à linha de fundo e ganhou canto.
Bulhão bateu bem, mas nas alturas o guarda redes agarrou com segurança.
Aos 31´, Ruben rematou forte, originando uma excelente defesa do nº1 do Barreiro.
Aos 34´, Mimi sofreu mais uma falta do lado direito do ataque. Bulhão colocou na área com perigo, a bola chegou aos pés de Ismael, este tentou dominar mas acabou por deixar sair para fora.
Aos 36´, Zé de novo a evitar o golo.
Aos 40´, David Pinto ganhou um pontapé de canto.
Chegámos ao intervalo em desvantagem. Nesta primeira parte não conseguimos ser eficazes o suficiente para modificar a tendencia do jogo.
Voltámos mais fortes e logo de inicio do segundo tempo, entraram Fred e Mauro e sairam Ruben e Paulo Mota.
Aos 46´, Mimi sofreu uma falta do lado esquerdo do ataque. David enviou para Isamel, mas bola foi para fora.
Aos 47´, Ramirez colocou uma excelente bola longa em Tarsio, este dominou e deu em Mauro que rematou ao lado dando a sensação de golo.
Aos 50´, livre sobre David, Bulhão interventivo bateu com perigo para a àrea adversária, a bola percorreu toda a pequena àrea onde não surgiu ninguém para empurrar para o golo.
Aos 57´, mais um livre assinalado em posição frontal, David Pinto bateu forte, mas contra a barreira defensiva.
Aos 58´, Ramirez fez o golo do empate, entrou bem ao segundo poste, após receber a bola de Mimi.
1-1. Neste momento o empate já se justificava.
Aos 62´, Zé muito bem a anular um contra ataque e assim segurou o empate.
Aos 64´, Mimi rematou para golo, excelente defesa do guarda redes a evitar o segundo.
Aos 70´, Zé defendeu bem um remate perigoso.
Aos 75´entrou Carlitos para o lugar de Tarsio.
O jogo esteve bem dividido, com a nossa equipa a procurar mais os 3 pontos do que a equipa do Barreirense. Começavamos a estar mais perto da baliza adversária, e eis que chegou o momento chave do jogo. Falta não assinalada ao Mimi, no lado esquerdo do nosso ataque, apanhou toda a nossa equipa desprevenida. Lance de contra ataque, dando ainda a sensação de fora de jogo, originou o 2-1 para o Barreirense, aos 82´de jogo.
A equipa da casa ganhou ainda mais força e num novo contra ataque aos 88´de jogo ainda fez o 3-1.
Foi dia não, mas saimos de cabeça erguida. Um tropeção no campeonato não vai fazer com que desistamos dos nossos objetivos.Vamos ter força para recuperar.