sábado, 18 de maio de 2019

28ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - GRANDOLENSE - G.D.ALCOCHETENSE - 4-1 12MAI2019

A derrota mais pesada da temporada. Começamos bem, marcámos primeiro e tivémos a possibilidade de fazer o segundo golo num penalty asinalado a nosso favor, mas com o guarda redes adversário a defender o remate de Nelson Torres, o resultado não se ampliou. Logo a seguir ao penalty, tivémos mais duas oportunidades excelentes para marcar, mas sem a execução perfeita.
Começamos de inicio com Vital, Paulo Nunes, Paiva, Gaspar, Duarte, Bernardo, Nelson Cruz, Nelson Torres, Penã, Tarsio e Eze.
Logo ao minuto 1´, Nelson Torres rematou forte ao lado do poste, após excelente jogada de entendimento entre Tarsio e Eze.
Aos 2´, Paulo Nunes muito bem na defensiva a aliviar um lance perigoso.
Aos 3´, surgiu o primeiro pontapé de canto a favor do Grandolense. Vital fez uma excelente defesa, apesar de ter sido assinalada uma falta sobre o nosso guarda redes.
Aos 12´, Nelson Cruz desmarcou muito bem Eze, este recebeu e rematou forte. Bola muito perto do poste com o guarda redes batido.
Aos 13´, Penã sofreu falta em posição frontal a cerca de 30m da baliza. Nelson Torres cobrou mas fraco.
Aos 25´, Penã, deambulou pelo meio campo, entrou na área adversária, foi evitando a defensiva e num remate forte e colocado, cruzado, fez o 1-0. Excelente golo de Penã.
Nem tinha passado um minuto, aos 26´, Penã foi travado em falta na grande área pelo guarda redes quando tentava ultrapassa-lo. O nº 1 de Grandola não evitou o choque e Penalty bem assinalado.
Nelson Torres foi bater, mas a atenção e concentração foi determinante para defender o remate do nosso jogador.
Não baixamos os braços e de imediato tivémos mais duas boas oportunidades de marcar. Não matamos o jogo quando tivemos tudo para o fazer.
Aos 29´, numa perda de bola nossa onde faltou a agressividade necessária para aplicar no lance, surgiu um contra ataque rápido e fizeram o golo do empate, 1-1.
Aos 33´, Penã sofreu um livre do lado esquerdo do ataque.
Aos 40´foi assinalado um penalty contra nós mas com o Vital a evitar o segundo golo da equipa da casa. Excelente defesa.
Fomos para intervalo com o empate.
Aos 50´, bola na barra por Nelson Torres num livre bem executado.
Esivemos num mau periodo de futebol jogado e isso provocou o segundo tento do Grandolense, 2-1 aos 55´.
Aos 62´entrou Daniel para o lugar de Nelson Cruz.
A perder, aos poucos fomos conseguindo fazer algumas jogadas mais atacantes, mas sem sucesso.
Aos 63´, saiu Paulo Nunes e entrou Tiago Carvalho.
Aos 70´, Daniel foi agarrado muito perto da linha de grande área e de pronto foi assinalado o respetivo livre.
O 3-1 aos 72´não foi evitado, estávamos sem conseguir marcar e a equipa da casa foi aproveitando os nossos erros.
O tempo foi passando e cada minuto não foi aproveitado da melhor forma pelo nosso plantel em campo.
O 4-1 já surgiu em periodo de compensação.
Foi de facto um jogo muito infeliz realizado com 36 graus de temperatura.
Faltam 2 jogos para acabar a época e mais do que nunca serão dois jogos onde só um resultado interessa; a vitória.