sexta-feira, 22 de março de 2019

20ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - CHARNECA DA CAPARICA - G.D.ALCOCHETENSE - 2-3 17MAR2019

Deslocação à Charneca da Caparica com um jogo emotivo, que terminou com a conquista dos 3 pontos.
Começamos com Zé Marinheiro, Sandro, Gaspar, Paiva, Mimi, Piqueira, Paulo Mota, Penã, Nelson Torres, Ismael e Eze.
O primeiro golo do encontro surgiu aos 21´, através de um lance infeliz da equipa da casa, auto-golo do Charneca. 0-1 a nosso favor.
Fomos para intervalo com a vantagem.
Logo no inicio do segundo tempo, aos 46`, Penã com um remate de génio fez o 0-2. Excelente golo do nosso atleta, remate forte e colocado sem hipóteses de defesa.
Aos 60´a equipa da casa reduziu, através de um lance de bola parada, para 1-2 e passados poucos minutos, aos 67´, consegui empatar a partida. 2-2 contra a corrente do jogo.
Aos 71´, saiu Nelson Torres e entrou Nelson Cruz e aos 75´, saiu Ismael e entrou Lucas.
O jogo foi-se aproximando do fim e fomos quem procurou mais a vitória. Aos 90´saiu Paulo Mota e entrou Bernardo.
No periodo de descontos ainda tivémos uma grande penalidade a nosso favor, Penã não consegiu converter e foi preciso esperar mais 2´, aos 90´+2´, após uma excelente assistência para Eze, este não perdou e fez o 2-3, colocando a justiça no marcador.
Foi um jogo dificil, porque o tornámos desta forma, contudo parabéns a todos pela vitória conseguida.
Nesta jornada passamos a ser a defesa menos batida do campeonato com 18 golos sofridos, apesar de neste dia termos sofrido 2 tentos.
Estamos a 5 pontos do segundo posto. Vamos a isso...